Николаю Сапожникову Имя

Да что же ты, мой милый друг?
Опять немного загрустил?
Напрасно руки опустил,
смотри, как хорошо вокруг.

Смотри, просыпал первый снег
ноябрь, словно волшебством
и ,видишь, радует он всех,
обрадуйся, ведь мы живем!

Я - Ольга, ты же -Николай.
Ну, что ж, такие имена.
Ты просто счастье оседлай!
Ведь жизнь у нас с тобой одна.

Еще есть время полетать
среди косматых туч судьбы,
есть время сказочником быть
и будет - камни посчитать.

В жемчужном флере лес, дома,
чуть-чуть наметился мороз,
давай, возьмем судьбу за хвост,
чтоб не "сгребла " она, сама.)))


Рецензии
Вот и у Оленьки моей пошло настроение в гору!!!
Так держать!

Елена Кудряшова-Норкевич   25.11.2010 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.