Гравитация чувств

И воспарить душой бы надо,
И тело бы вогнать в смятенье,
Но тянет груз его уклада,
Как всё земное тяготенье,
Ньютон, мерзавец, всем открыл,
Тот свой закон! Душа парила,
Ну а теперь - острижен крыл,
И ты мне это всё простила...


Рецензии