Незаметно и нежданно

Незаметно и нежданно,
Словно вышла из тени
И раскрасила цветами
Все безрадостные дни,
Подарила свет улыбки,единение души
Нежность взгляда,шепот сердца
Подарила смысл-жить.
Незаметно и нежданно,
Когда верить устаешь
Ты приходишь,так незванно
И зовешься ты-любовь...


Рецензии