Я не знаю как себя вести
С ТОБОЙ ВСЕ ТАК НЕОПРЕДЕЛЕННО
С УМА ТЕБЯ СКОРЕЙ СВЕСТИ
ИЛИ БЫТЬ АЙСБЕРГОМ ХОЛОДНЫМ…
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ МИЛЫЙ МОЙ?
СКАЖИ, МНЕ СЕРДЦЕМ ОДИНОКИМ
Я ГРУСТЬ ТВОЮ СОЛЬЮ С ВИНОМ
И ВЫПЬЮ ЗАЛПОМ…НЕ БУДЬ ЖЕСТОКИМ.
НЕ НУЖНО ПРЯТАТЬСЯ В СЕБЕ
Я ВСЕ ПОЙМУ И МНЕ НЕ СТРАШНО
ВЕСЬ МИР СЛОЖУ К ТВОЕЙ РУКЕ
НЕ БУДЬ КО МНЕ ЛИШЬ БЕЗУЧАСТНЫМ
ЛЮБЛЮ. ИЛЬ ТО МНЕ СНИТСЯ…
ТЕБЕ СКАЗАТЬ, УВЫ, НЕЛЬЗЯ
МЫ СЛОВНО ДИКИЕ В ПРОСТОРАХ ПТИЦЫ
ЛЕЧУ К ТЕБЕ, А МЕЖДУ НАМИ НЕБЕСА.
ПРОСТИ, ШЕПЧУ, А ВЕТЕР СНОСИТ…
И КРЫЛЬЯ СЛОВНО, ПАРУСА.
ЛЮБЛЮ, ШУРШИТ ЛИСТВОЮ ОСЕНЬ
ЛИШЬ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ИНОГДА.
Свидетельство о публикации №110112402727