Процветай же, Poet Rank!

Долго думала о том,
Как же в лидеры пробиться?
Рифм намучить целый том
Или с кем-то подружиться?
Пусть же мне друзья-поэты
Добавляют в топку дров:
Вместо коментов - сонеты,
Чтобы в дело больше слов!
Цепь из умозаключений
Подвела такой итог:
Меньше всяких размышлений,
Тверже форма, проще слог!
Ниже тройки - конкурентам,
Биться к цели словно танк,
Fuck отвесив оппонентам;
Процветай же Poet Rank!


Рецензии