Сердце не обмануть

Ты был со мной и не со мной.
Ты был родной и был чужой.
Была с тобой я неземной,
А иногда совсем иной...
Мечтали мы!  Любили мы!
У жизни брали мы взаймы...
За час мы проживали год,
Попав  в любви водоворот...
И без тебя уж жизни нет.
Где на вопрос найти ответ?
Ведь я живая, ты живой,
Любовью мы полны земной.
... Крутые жизни виражи ...
Как дальше быть нам, подскажи?
Как не понять нам эту суть,
Ведь сердце нам не обмануть!


Рецензии