Белой берёзе
Поэтами воспетая.
И где взяла такое платье-
Нарядней всех одетая.
Зимой тепло, не жарко летом,
Я прислонюсь к тебе щекой.
Возьми, берёзка, мои боли,
Шальное сердце успокой.
Молчишь ты, белая берёза,
Лишь листья тихо шелестят,
Но, кажется, что понимаешь,
Я вижу пристальный твой взгляд.
Не осуждай меня, берёза,
Тихонько веткой обними.
Беспутного, дурного сына,
Как сына милого, прими.
Под ласкою твоей оттаю,
Отпустит сердце злая боль.
А в трудную минуту жизни
Ты приходить к себе позволь.
Свидетельство о публикации №110112402702
Принц Андромеды 24.06.2011 07:36 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 24.06.2011 12:18 Заявить о нарушении