Снежные сны
В час, когда первый снег идёт.
Мы с тобой у окошка встанем,
Наблюдая снегов полёт.
Тучи - низко, и небо - близко,
И вокруг - тишина, покой.
Бурость, цвета хмельного виски,
Укрывается белизной.
Город, улица, цвет трамвая,
Люди, птицы, абрис окна...
Очертанья свои теряя,
Растворяются в снежных снах.
Свидетельство о публикации №110112402687