Второе одиночество...

***
Ну, где ты ходишь, бродишь второе одиночество,
Неужто ты не чувствуешь, как тяжко одному?
Ты может  просто  женщина, а может быть Высочество,
Да это и не важно, я очень тебя жду!
***
Я знаю – ты красивая, скорей всего прекрасная,
Когда годами ждёшь кого, бывает так всегда,
Ты в дом ко мне войдёшь, как будто солнце ясное,
И больше не уйдешь, оставшись навсегда.
***
Всё оживёт вокруг меня, и кухня и прихожая,
Когда приходит счастье, всегда бывает так,
А вдруг начнётся жизнь, на жизнь людей похожая,
Исчезнет одиночество, уйдёт из сердца мрак.
***
До блеска  вымою полы,  цветами всё уставлю   
И как собачка буду в глаза твои смотреть,
Ты только приходи, тебя я умоляю,
Ты мимо не пройди, ведь без тебя мне смерть!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии