Я - никогда!

Смогу ли разделить с тобой весну?
Она ушла и унесла  сомненья.
Освободилось сердце от стремленья -
Душа теперь готовится ко сну.

И царствует в ней пустоты покой.
Я  никогда не знал ее такой!


Рецензии