Сон...

***
Провести рукой по теплой коже,
Просто заглянуть в твои глаза….
Что еще прекрасней в жизни  может,
Когда в мире двое: ты и я?!
***
И сидеть с тобою тихо, тихо,
Ощущая губ твоих тепло.
За окошком ветер свищет лихо,
Лапой мягкою стучится к нам в стекло.
***
А время мчит потоками в реке,
Погас камин, смолк за окном гуляка-ветер,
И утренний восход в запыленном окне,
Конец, а не начало нашей встречи.
***
Нам было  хорошо, как может только быть…
Гармония души, стук сердца в унисон….
А главное, что б завтра не забыть,
Какой чудесный виделся мне сон!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии