Уравнение энергии возврата

 
Благословление-Богославление связанные смыслом величины,взаимодействие и уравнение энергии возврата.
 
   




--
Да я огонь!
Да я вода,готова я служить? О да-О да!
Хозяин -лодка,вода-служение,
А преданность
Двигает её та самая вода,
Которая вас вынесет не на берег  сомнения
А в море , где живёт высокая волна!
ЧТО ЗНАЧИТ АТЕИЗМ ЛИШЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНО 
И всё -таки служение Богу,бес прославления!
Различие не мало ,прославить всё вокруг
Тебя!... приятное желая славить и словом
Обыденным  святить,
Пытаясь смертных и Богов соединить
Так знай,что этому не быть,оставь затею-
Не пытайся.
Да я огонь!
Да я вода.Не интересна
человеческая сущность Богу !
И как нам оправдать и оплатить
Внимание   с небес упавшее на нас-
Ошибка? Случай?
Так вдохновенно подставляет спину огненный пегас
Предоставляется  -
Святую,огненную воду собою испытать,
Не отведу я больше взгляда,
Согласна в круговороте колеса
Я спицей стать!


Рецензии