пальцы

Сколько уже раз я хотел завязать,
Хотел никуда не нажимать,хотел ничего не писать,
Но прет и опять я здесь,нажимаю опять и опять снова текст,
Что же поделать мне с этой напастию,
Душишь её,а она с той же властью всё,
Сколько уж раз я хотел завязать,
Никуда не хотел нажимать,ничего не писать,
Но пальцы нажимают кнопки,
Да и при том без остановки,
За строчкой набирая строчку,
Бывает даже очень в точку.
Пожалуй ладно,пусть,это можно позволить,
Может не без толку так происходит...


Рецензии