Ты-королева снежная...

***
Ты-королева снежная,
Ты - спящая красавица,
На вид такая нежная,
И очень любишь нравиться!
***
Но есть изъян незримый
На Вашем совершенстве:
Любви неугасимой
В душе у Вас нет места!
***
У зеркала любуешься,
На отраженье в озере ...
Ты даже не волнуешься,
Что ты так заморожена!
***
Как хочется с тобой
Любовью поделиться,
А может и самой
Любовью заразиться.
***
Болеют же все гриппом
Или, там скажем, корью,
Заразным менингитом,
А здесь вдруг раз – любовью!
***
Иммунитет железный
К любви в тебе развился,
Микроб любви полезный
Тебе не пригодился.
***
По- прежнему красивая,
Как куколка холёная,
Ты - королева снежная,
Сама в себя влюблённая!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии