Мелодия

Вспомни мелодию нашей любви
Вспомни как мы с тобою бродили до зари
И каждый раз, гуляя в полуночный час,
Эта мелодия звучала только для нас
И я не знаю, позабыла или нет, ты эти дни?
Но для памяти моей очень дороги они

Эта мелодия навсегда будет в сердце твоём
Эту мелодию будем петь только мы вдвоём

Вспомни как мы счастливы были с тобой
Вспомни - наша жизнь нам казалась такой простой
В те счастливые дни нам казалось порой,
Что на свете существуем только мы с тобой
И мы радовались жизни - ты и я тогда
Я думал только о тебе всегда

Эта мелодия навсегда будет в сердце твоём
Эту мелодию будем петь только мы вдвоём

Я благодарен тебе за те счастливые дни
Наверно, в памяти моей навсегда будут они
Но мы расстались с тобой и не будем выяснять
Кто же, всё-таки, тогда был виноват
И никогда, наверно, больше не увижу тебя я
Но в сердце только ты и та мелодия

Эта мелодия навсегда будет в сердце твоём         
Эту мелодию будем петь только мы вдвоём

1994 ("Безответные песни")


Рецензии