Ты перестала мне звонить без объяснений...

Ты перестала мне звонить без объяснений,
А неизвестность - тяжелей всего.
И всевозможных тысячи сомнений,
Забрались в сердце, бередя его.
***
Я права никакого не имею,
Чего- то ждать, иль требовать от тебя.
Поэтому я и звонить не смею,
Что б ни расстраивать тебя, скорей себя.
***
Я много видел в жизни, не скрываю,
Но что-то потянуло вдруг к тебе.
Такое иногда со мной бывает:
Увижу и хожу как ни в себе!
***
Но ты мне не звонишь, что б не было соблазна,
Все номера твои в мобильнике  сотру,
И будь спокойна ты: я больше не опасен…
Тебе не позвоню, тебя не позову!


Рецензии