Осенние дороги
Тянут с собой в неизведанный путь,
В темные улицы хочется спрятаться,
В чьи-нибудь окна тайком заглянуть.
В ветра объятьях деревья кукожатся,
Спят под расстрелом дождя фонари,
Тысячи тайн под опавшими листьями,
Сотни минут до холодной зари.
Стонут дома, словно вдовы по умершим,
Мрак в паутине осенних дорог,
В лужах темно, даже тень стала облаком,
Гаснут огни. Я совсем одинок.
Свидетельство о публикации №110112400254
Наташа Акимова 16.01.2011 14:35 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 04.02.2011 21:37 Заявить о нарушении