***

все перевернулось:
встало
 с ног 
        на голову
было одно сердце-
стало
          ровно 
                два их
Чувства 
наголо 
со строгостью
(Больше почетной пошлости)
Просят меньше сложностей
А я,
     словно измученный каторгой,
без тебя бреду по дням, 
                изгаженным
Цифры-в минуты
Буквы во дни
от этих подсчетов 
Боже,спаси


Рецензии
Нрааавится!!

Анора Джумабаева   25.11.2010 13:25     Заявить о нарушении
спасибо большое
лчень рада

Лазурный Берлин   25.11.2010 14:37   Заявить о нарушении