Улыбка

Когда хочется плакать-смеёмся
Улыбаемся, слегка кривя рот
И с любимыми растаемся,
убеждая себя-всё пройдёт
смех-такое лекарство простое
От тоски,от обид, от забот
Лишь глаза я очками прикрою
И уверенно двинусь вперед
Кто сказал, что быть сильными лучше
Слезы-слабость, и веры им нет
И мы валим на качество туши
Или дождь в глаза попал или снег
А так хочеться тихо поплакать
А быть может и громко рыдать
чтоб никто не корил нас за слякоть
мог к груди нас прижать и понять
И тогда  слёзы высохнут сами
Как роса иль большой водопад
соберёшь ты их нежно губами
Что-то тихо шепча невпопад
 


Рецензии
Светлана, красиво, понравилось. Удачи и вдохновения, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   24.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
С уважением!Светлана

Светлана Пирак   24.11.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.