О любви
Нет её давно на этом свете.
Встреча с ней была такою радужной,
Я в церковь побежала на рассвете.
Захожу, темно, но лишь лампады
Освещают лики образов!
Сколько душ, наверно, мириады
Каждый из святых спасти готов!
Редкий люд, еле заметный,
Со свечой то там, то сям.
Каждый со своим приветом
То ль родным, то ли друзьям.
Я тоже зажигаю свечи,
Которые о чём-то да горят!
О любви горят они о вечной,
Которые с собою примирят...
Свидетельство о публикации №110112402525