Здесь не нужны слова...

Здесь не нужны слова,
И слёзы ни к чему.
Я просто поняла
И ухожу во тьму.
       Не позовёшь к себе
       И взглядом не поманишь.
       Я не нужна тебе,
       И чувства не обманешь.
Нет жизни без тебя,
Как в бурю солнца нету.
Уйду, сгорев дотла,
А чувства канут в Лету.
                20,23.10.2010г.


Рецензии