За жизнь и за любовь...

***
К несчастью,жизнь-смертельная болезнь ,
Она неизлечима и опасна!
Но в этом парадоксе смысл есть,
Неизлечима, да! Но и прекрасна!
***
Пред нею все равны: и гений и дурак,
Ей безразличны все твои заслуги,
Неважно кто ты: Крез или бедняк,
Все принимают жизненные муки!
***
Но есть любовь-награда нам за всё,
И   мне  плевать, что жизнь моя конечна!
Любовь-хозяйка правит на земле,
Которая по сути, бесконечна!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии