Нервы звенят на пределе
Камнем упала в меня,
Радость покоя разбила,
И над землей подняла
Я прикоснуться не смею,
Страшно нарушить полет,
Нервы звенят на пределе,
Вдруг это чувство уйдет
Светом взрывая Вселенную,
Ноги запачкав в пути
Я замираю от радости,
Прошу и молю – не уйди!
Сказкою жизнь обернется,
Сказкой продлиться она,
Если в сознанье прорвется
Грешная наша Душа
Свидетельство о публикации №110112402496