Я знаю, ныне не в цене...

Я знаю, ныне не в цене , 
Рыцари без страха и упрека,
С девизом на  сияющей броне,
На аргамаке сильном и высоком.
***
Плюмаж роскошный, меч, копье,
И пыл любви ничем не победимый….
Готов я имя пронести твое,
Через любые палестины!
***
А ты смеешься прямо мне в лицо:
Ты дон Кихот, ты просто ненормальный….
Да знаю я, что в мире подлецов,
Я человек, какой - то аномальный.
***
Пылятся щит и меч, а я  совсем один.
В век денег, в век разврата,
Не нужен никому влюбленный паладин,
Не пригодились мне серебряные латы.
***
Одену я одежду пилигрима,
Котомку скромную в дорогу соберу….
Уверен я, что не прошло все мимо
 Уверен, что осталось святое на миру.


Рецензии