Ну что с тобою сердце, успокойся...

Ну что с тобою сердце, успокойся ,   
Не бейся птицей, пойманною в сеть,
Ты за меня не очень беспокойся,
Ты знаешь-это не впервые ведь!
***
Я помню, что не раз ты  затихало,
От зла людского, от предательства и  лжи,
 И  тут же, ты   так  сладко  замирало,
От поцелуев, ласки и любви!
***
Я знаю, никогда мы не забудем,
Когда на хирургическом столе,
Среди  крови и адской боли,
Ты выжить помогало мне
***
Сейчас как я,  избитое судьбою,
Ты верно продолжаешь мне служить.
Да, жизнь досталась нам с тобою……
А что поделать? Будем дальше  жить!


Рецензии