Бред

Я тут надысь пришёл в восторг:
Один еврей из Ленинграда,
Слыхали, миллион отторг -
Мол, не заслужена награда.

Мне объясните этот бред -
Мильён зарыть в песок, под землю.
Свежее бреда в мире нет.
Я даже мятый рубль приемлю.

Все говорят, что он - талант,
Специалист по теоремам,
А вишь, упёрся, демонстрант.
Мне б, мужики, его проблемы.


Рецензии