О себе и о семье...

***
Я лишился  семьи  по своей же вине,
Глупый был, молодой и топил всё в вине,
Мне казалось прекрасным, полупьяным ходить ...
А когда  отрезвел-ни детей, ни семьи.
***
Время шло, всё прошло, появилась семья,
Поумнел, протрезвел и….пошла колея,
Пять прекраснейших лет  и по новой беда ...
Это видно за то, что наделал тогда!
***
До смешного всё просто:  я остался один,
Сам хозяин себе , сам себе господин,
Но погас огонёк, жажда жизни прошла ...
Вот такая судьба была Богом дана.
***
Я теперь по течению спокойно плыву,
Не держусь соломинки, против я не гребу,
Ничего и никто не тревожат меня ...
А в своих неудачах я виню лишь себя.
***
Но бывает, наступит такая тоска,
Но бывает, нахлынет вдруг боли волна,
Так хочу закричать: Боже правый, за что ...
Но кричать я не смею: значит было за что!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии