Волк

Я как волк прирученный однажды,   
Буду  есть, лишь только с твоих  рук,
И не надо мне приказывать дважды,
Скажешь лечь! Я лягу и умру
***
Я готов все сделать ,что  захочешь,
Шкуру серую свою, не пожалев…
Слышу я, ты весело хохочешь,
И у ног твоих гривастый лев!
***
Все ушло и молодость и силы,
И от стаи я своей давно отстал…..
От тоски и своего бессилья,
Я, оскалив зубы, зарычал.
***
И попав однажды под облаву,
Я не стал, как прежде убегать….
На снегу был ярким след кровавый…
Хорошо охотник мог стрелять!


Рецензии