Аквариум

Акулы у меня над головой,
Как птицы легкокрылые летают,
Вокруг порхают чёрных скатов стаи -
Абсурдный мир искусственно-живой.
Рыбёшки разных форм и всех цветов
Имеют тёплый дом в стеклянной ванне -
Удить не будут - в сладостной нирване
Морской воды полно и стол готов.


Рецензии