Но я на коне...

***
Улыбка сквозь слёзы,- работа шута,       
Улыбка сквозь слёзы, а плачет душа,
О чём я жалею, всё скрыто во мне …
Мне больно и горько, но я на коне!
***
Душа разрывается в крике немом,
И жизнь моя словно в зерцале кривом,
А счастье мне снится лишь только во сне …
Мне больно и горько, но я на коне!
***
А те, кто теперь окружают меня,
Считают, что счастлив и радостен я,
А если узнать, что лежит на душе …
Мне больно и горько, но я на коне!
***
Вот так я всю жизнь продержался в седле,
Главы не клонил, был всегда  на коне,
Вот-вот я надеялся: счастья коснусь …
Да нет что-то счастья, одна только грусть!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии