В церкви

Я в церковь старую вхожу.
Лик БОЖЕСТВА!Встав на колени
Перед иконою стою.
-Прости,мой Бог, прошу прощения
За то,что многое "творил".
Бросаясь в тяжкое смятение,
Коварный план в себе носил.
Но я Тебя не предавал,
хотя, другие-предавали.
Да, от обиды я страдал,
Хотя, другие не страдали.

Я убегал от всех,от жизни..
Искал любви.Искал причал.
Но словно маленькие нити
Меня держали.Я кричал,
Что я устал от всех страданий.
Ты-Веру ,Дух,в меня вселял!
Чтоб уберечь от муков-ада
Мне Божьи силы отдавал.
То словно -маленький ягнёнок
Затихну,где -то в тишине.
Никто не знает и не помнит-
Забыли словно обо мне

Твоей любовью был обласкан.
Порою плакал,как-дитя
Что я взвалил такую ношу..
И врядли справлюсь без Тебя.
Но я вставал из груды пепла
Под сильным натиском Твоим
Вновь загорался лучик света.
Ведь я с Тобой, я не один!
Да,Ты со мной всегда -повсюду,
Я благодарен, что живу!
Свою истерзанную душу
Тебе-Господь,я отдаю.

  спасибо всем!!


Рецензии