Расскажи...
как из солёных капель
рождается такой сладкий снег
такой лёд горький...
А я расскажу тебе
как сжимать губы
когда тоска пневмонией рвёт лёгкие
растёт опухолью
спускает меня с лестницы...
...как мне без тебя не спится...
Расскажи
как высоко в небе
сбиваются с курса птицы
и мёрзнут ангелы
как они украдкой греются виски
поют фальцетом...
Расскажи
как где-то
утих цунами сломавший мне рёбра
чтобы
вырвавшись
превратиться в бриз...
А я расскажу тебе
про мокрый карниз и
цыганку предсказавшую скорую встречу...
Расскажи
про свой вечер
про обратную сторону зеркала
и про то -
сколько у Бога моих неотвеченных...
Я расскажу тебе
как падать в снег
навзничь. С высоты собственной памяти...
А ты расскажи мне
про луну розовую
и про то как хорошо и спокойно тамгдеты...
Расскажи
как по тебе не дышать...
Я на зИму связала шарф
для тебя. Распустив линию жизни.
Она у меня чертовски длинная...
...Научи меня...выжить.
...Залечи меня.
...Замолчи меня.
чтоб не рассказала
как невыносимо страшно
однажды стать просто старше...тебя.
Свидетельство о публикации №110112402415
чем тебя отогреть????! подскажи.. я не знаю. я не помню как это.
не понимаю кактакможнолюбить? именно слитно, потому, что в захлёб, полумеров нет! на изломе, на краю, до последнего!!!! Я тебя...очень!
Монпансье 24.11.2010 21:09 Заявить о нарушении
а от тебя мне совсем тепло....так хорошо что понимаешь....
Санта-Ала 24.11.2010 22:23 Заявить о нарушении