Колоду карт раскину на столе...

***
Колоду карт раскину на столе,   
Что скажут мне квадратики картона,
Расскажут, что  творится  на душе,
Или опять обманут беспардонно?
***
Семерка, тройка, туз,- классический расклад,
А сколько бед, крови, смертей, обиды …
Что скажут карты мне на этот раз,
Какие мне на жизнь сегодня виды?!
***
Возможно, встречу старую  любовь,
Возможно, скоро  потеряю друга,
А может дом казённый светит вновь,
А может, выйду с заколдованного круга?
***
Колоду карт раскину на столе,
И буду ждать решение фортуны,
Хочу узнать  я о своей судьбе …
А может быть судьбы, не трогать струны?!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии