Взгляд

Когда    взгляд   женщины    ласкает,
Она,   как   будь   то   вычисляет,
На   что   способен    претендент,
Иль   это   временный  клиент.

Ну,   вроде    майский    мотылек,
Где   есть   ускоренный   урок.
Творить    дела    без    суеты,
Где   время   чтоб   собрать    цветы.

Прямого   взгляда    избегает,
А   значит,   что   то   замышляет,
И   здесь,   не   трудно   догадаться,
Глаза   хотят,  лишь   наслаждаться.

Когда   взгляд   женщины,    как   сталь.
То,   на   душе   лежит    печаль.
Нет    смысла,   времени   терять.
Курс   как   и   цель   надо    менять.

Когда   взгляд    женщины,   как   львицы,
В   которой   вид    вроде,   царицы,
Она,   охотник   и    игрок,
Здесь,   всему   время   и   свой    срок.


Рецензии