Что заставляет людей измениться?
Итак все-таки что-то случается важное в вашей жизни и вы сразу же понимаете, что это оно, что вы должны либо что-то изменить в своей жизни, либо в своем отношении к последней. И так или иначе вы не особо обращая на это свое внимание постепенно начинаете менять многое вокруг себя вообще или в себе в частности. Нельзя сказать хорошо это или плохо, но можно сказать только одно - оно дает свои плоды, свои результаты... При чем результаты очень заметные. В принципе можно благодарить случай то что он дал вам шанс все это сделать и глядя с этой стороны можно сказать, что мол да, это действительно очень даже хорошо, и можно этому радоваться и чуть ли не плясать, ведь вы наконец-то решились изменить свою жизнь и начали это делать... Но глядя с другой стороны - так ли сильно вы этого хотели? Были ли готовы ко всем этим переменам? Может быть не надо было всего так резко менять? Может быть не надо было вовсе что-либо менять, но тут пришел этот случай и дал этот ненужный никому толчок в спину...
Все-таки давайте смотреть на это более позитивно. Хоть это и изменит вашу жизнь кардинально (хоть и не сразу - этому можно радоваться), но все же получается, что оно вам было очень нужно, просто вы никак не могли себе в этом признаться. Боялись сказать себе что пора снести все что держит вас в вашем тесном уголке и не дает вам вырваться в большой мир. Может и вы и не были к этому готово, но постарайтесь понять что вам оно действительно было нужно...очень нужно!
Не надо бояться каких-либо перемен в своей жизни, ведь если верить фразе "что ни делается, то- к лучшему", то перемены нужны раз они произошли. Значит надо сказать спасибо "бродячему парню" Случаю за то, что он вас осчастливил своим приходом.
Напоследок хочу сказать вам одно... Пусть "ваш стакан всегда будет наполовину полон", тогда все вокруг приобретет совершенно иной смысл! Удачи во всех ваших начинаниях!
Свидетельство о публикации №110112400238