Жить нужно с верой
Дерзать, смеяться и творить,
То жизнь конечно интересна,
В ней радость есть и место песне.
Жить нужно с Верой и мечтой,
Не создавать себе застой….
Коли взгрустнулось точно вам,
Бегите вы к своим друзьям.
А, если голодны они,
То, их с любовью накорми,
Теплее станет на душе,
И не покинут вас в беде.
Просты законы бытия,
Их выполнять надо друзья.
Терпенье- нам покой даёт
И сердце чувствует полёт.
Свидетельство о публикации №110112402376
С уважением,
Георгий Копалейшвили 28.01.2011 14:53 Заявить о нарушении
Дочь Земли 28.01.2011 21:45 Заявить о нарушении