Интернетовский романс...

***
Я так без Вас скучаю в  интернете,   
Мне холодно и серо, когда не вижу Вас,
И медленнее кружится планета,
В отсутствии прекрасных Ваших глаз.
***
Вы далеко, от этого мне страшно,
Что эта встреча, может быть в последний раз,
Не думал я, что для меня так важна,
Та тоненькая нить, что связывает нас!
***
Зима не раз прошлась  порошей  по вискам,
И даже, может быть, смешно всё это,
Но я безмерно  благодарен Вам,
Что в сердце Вы моём, вдруг разбудили лето!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
И так бывает тоже.Ты озвучил в своих стихах мои мысли...

Агапова Татьяна   16.12.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.