Не верь, не бойся, не проси...

***
Не верь, не бойся, не  проси , 
Три слова как клинок!
Не верь, не бойся, не  проси,
Такой я дал зарок.
***
Вот слово первое-не верь...
Теперь не верю я,
Я осторожным  стал как зверь,
И Бог хранит меня.
***
Второе слово про боязнь...
Теперь я не боюсь!
Я столько вытерпел , борясь,
За жизнь и за судьбу!
***
И слово третье - не  проси ...
Чужого я не брал,
Долги имел, как не крути,
Но больше я давал!
***
Не верь, не бойся, не  проси...
Три слова как клинок!
Не верь, не бойся, не  проси,
Такой я дал зарок.
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Совсем не жестоко,а очень правильно,серьёзно написано ЗДОРОВО!!!!Пожалуй запишу себе как девиз,надеюсь автор не будет возражать.

Наталия Кудрявцева   10.12.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.