Просто - опус, сегодня, два
Всю боль и грусть… от одиночества ума…
Особенно такого, как Джордано…
Испил бы… до глотка, захлёбываясь, пьяно,
Вложив всю… в боль стиха… всю бросив в боль письма…
К душе… душе… Как звуки фортепьяно,
Звучат… звучат слова, сводящие с ума…
Той боли одиночества ума… Особенно с расплатою Джордано…
Свидетельство о публикации №110112402334