Я умер для всех в девяностом году...

***
Я умер для всех в девяностом году,      
Оставив одних и детей и жену,
Вернуться назад я никак не могу,
А честно сказать, я и сам не хочу.
***
Видать мне досталась такая судьба,
Я вроде живой, а попал в никуда,
Предала семья, предали друзья,
Но жив я остался в своем «никуда».
***
Живу я теперь, как бы в мире ином,
Меня не касается жизнь за окном,
Духовные ценности ныне почём,
И мне наплевать, что теперь за стеклом.
***
Но лишь иногда, когда сил больше нет,
Из мира, где входа и выхода нет,
Себя заставляю взглянуть я на свет ...
И то лишь тогда, когда выхода нет.
***
Я знаю, от жизни амнистии нет,
А если виновен, дам Богу ответ.
Пока ж продолжаю нести жизни крест,
Никто ведь не знает, что есть, чего нет!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Я знаю, от жизни амнистии нет,
А если виновен, дам Богу ответ.
Пока ж продолжаю нести жизни крест,
Никто ведь не знает, что есть, чего нет!

Татьяна77   11.12.2010 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.