Поэт без вдохновенья

Без опасений нет волненья,
В воде без камня нет кругов.
Так и поэт без вдохновенья
Связать не может и двух слов.


Без вдохновенья нет поэта,
А без него шедевров нет.
Он - как художник без портрета,
Без вдохновенья - не поэт.


Рецензии