Далеко, далеко, где кончается небо...

***
Далеко,  далеко, где кончается небо, 
Где гиганты-титаны держат свод на плечах,
Есть для счастья страна, знаю точно об этом,
Я видал её раз, в своих призрачных снах.
***
Там чудные деревья, а цветы-не опишешь,
Нету зависти, злобы  и живёт лишь любовь,
Здесь легко и свободно, полной грудью ты дышишь,
Для тебя здесь найдётся и защита и кров.
***
Дети счастливы тут, нет богатых и нищих,
И никто старика не толкнет просто так,
И становишься здесь ты светлее и чище,
Не исчезнет здесь солнце, не опустится мрак.
***
Но не знает никто, как попасть в страну счастья,
Много злобы и зла накопилось у нас,
Вот поэтому мир одолели несчастья,
Ну а счастья страну, видим в призрачных снах.
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии