Абсентовый гротеск

Протёр глаза.С похмелья.С недосыпа.
А кто сегодня я? Кажись , опять Ван Гог?!
И в шёлковых шторах натурщица-цыпа
Глотает всё утро гашишевый смог... .
По-ходу пора завязать мне с абсентом!
И с бабами тоже...! Хотя , ведь , к чему?
Художнику  платят  холсты ...дивидендом.
Потом. Но , наверно , когда я умру... .


Рецензии