Попроси жить
Что тоскуешь по томному голосу,
Что я с ним невозможная порознь,
Будто в нем моя теплиться жизнь.
Попроси, прикоснувшись к рукам,
Согревая дыханием волосы,
Попроси, если хочешь дотронуться
К позаброшенным мной дневникам.
Попроси! Распахни ставни в сад -
Закружит меня музыка снежная!
Если я не сумею быть прежнею,
Стану нежить на новый лад…
Свидетельство о публикации №110112402255