Проходные дворы Петербурга

Проходные дворы Петербурга
Это дыры в иные миры
Там летают  тени от друга
И бегут не спеша  бандюки

Там дуют волшебные ветры
И девочка с длинной косой
До сих пор носит   белые  гетры
И ранец который большой

Там бьют для порядка небольно
Отнимают  копейки незло
Тётя Клава картошкой довольна
Из окна поливает её

Там живут нерождённые дети
И живут  кто   будущим  жил
Кто при жёлтом искусственном свете
Нескончаемо  внутренне  выл...


Рецензии
И всё же дОроги они, прохолные дворы Петербурга. С ними связано многое. И очень дорогое. Спасибо Вам.

Светлана Итешина   23.02.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.