Исповедь

Все надо самому.…  Зачем  я положился?
Лопату в руки взял, а близкий мне нажился
Ведь я его любил.… Доверился в объятьях
Доверье он убил,- на мне его проклятье…

Что ж надо исправлять.…С колен на путь стать новый
Как мне на них влиять? Наполню я их злобой…
Пишу я им стихи и жду, кто мне ответит
Понятно, что плохи, но ярче кто здесь светит?

Уж лучше бы не трогали здесь нас
Но если тронули, то вот и получите!-
Вам не угоден был Рабочий класс
И видно нам, как задом вы сучите.

Сказал вам Жириновский правду всем
Доверив править, мы вас изучили
Вы потеряли совесть всю совсем
Мы поняли, что вам переплатили.


Рецензии