Осени от Листа

как ты легка и полновесна…
как ты смогла меня завлечь?
как ты темна и интересна,
как стужу от тебя отвлечь?

ты так прекрасна и прелестна,
такой изгибистый твой стан,
но твое имя так известно,
что не доверишь берестам

верти меня с небесной силой,
крути меня под облака…
ты обзовешь меня кутилой,
но без меня ты ни куда!


Рецензии