Скрипит перо, ложатся строки...
НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ МОЕЙ ДУШИ,
СВОИ ЖЕЛАНЬЯ И ТРЕВОГИ
Я ЗАПИШУ В НОЧНОЙ ТИШИ.
Я КАК СОЛДАТ ПЕРЕД АТАКОЙ
В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ПРЕДГРОЗОВОЙ,
СПЕШУ ПОКОЕМ НАСЛАДИТЬСЯ,
СПЕШУ УПИТЬСЯ ТИШИНОЙ!!!!
Я КАК БЫ ЗАНОВО РОДИЛСЯ--
НЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ ШАНС
ЗАКРЫТЬ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ,
И С ЧИСТОГО ЛИСТА НАЧАТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №110112402152
И с чистого листа начать...
Джоли 2 25.11.2010 00:19 Заявить о нарушении