Не раньте детских душ

               

    

О какой экономике речь
И в одних ли деньгах только дело,
Нужно детские души сберечь,
Пока ржавчина их не разъела.

Ведь из детской пластичной души
Можно вылепить всё, что угодно,
Изваять эталон красоты,
Или монстра и это возможно.

Поэтому не раньте детских душ,
Не заливайте их ненавистью и ложью,
Оберегайте их, от чёрной злобы стуж,
Не позволяйте им, идти по бездорожью.

               




 


Рецензии