Клякса

               

Я терпеть не могу сквернословия,
А тем более, если в стихах
Ругань, брань, матерщина тем более
Налипают как грязь на устах.

Мат любой, обронённый случайно,
Словно клякса на белом листе
Не смертельно, но очень печально
И уже всё не в той чистоте,

И другое совсем настроение
Ясный день сразу станет смурей
Попросите у Бога прощение
Из-за наших несносных речей.
               




 


Рецензии